RUFES AM BRUNNEN ERLEBEN  |  FEIERN  |  GENIESSEN
Unser Team - Wir sind gerne für Sie da
Inhaberin Martina Spannagel Im Rufes am Brunnen begrüßt Sie herzlich die Inhaberin Martina Spannagel. Rufes am Brunnen, das gastronomische „Kaleidoskop“ der Freude. Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und treten Sie ein, um einige unvergessliche Stunden zu erleben“. So steht das „Rufes am Brunnen“ für ERLEBEN / FEIERN / GENIESSEN. Mit Tradition bieten wir Ihnen heute im „Rufes“ einen großen Festsaal mit Bühne und eigenem Ibach-Piano, einen kleinen Saal mit direkter Verbindung zum Festsaal sowie einen separaten grünen Saal. So gibt es den passenden Raum für Ihren Anlass, von 10 bis 200 Personen. Außerdem verfügen wir über einen 1.500 qm großen Außenbereich. Lounge-Möbel auf der Terrasse laden unter alten Kastanien zum Verweilen ein. Der perfekte Ort für einen sommerlichen Empfang und mehr. Lassen Sie sich von mir und meinem Team inspirieren.
Geschäftsführerin Jana Sassmann Als Tochter der Inhaberin Martina Spannagel kennt Jana Sassmann sich bereits seit Kindesalter bestens in der Gastronomie aus. Doch eine Ausbildung in der Gastronomie war für Jana Sassmann keine große Herausforderung - da schon in die Wiege gelegt. So absolvierte sie mit Bravour die Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau im Stadtmarketing Bad Godesberg e.V.. Eine sehr gute Entscheidung - wie sich bereits kurz nach Ihrer Ausbildung herausstellte. Die Kneipe Aechte de Muer in Schwelm wurde zu Ihrer ersten Beweisprobe, die Sie souverän seit 2014 meistert(e). Mit Ihren Kenntnissen als Veranstaltungskauffrau und Ihrer Gastronomieerfahrung baute Sie die ADM zu einem netten und anerkannten Treffpunkt in Schwelm mit attraktiven Events und Zusatzangeboten aus. Seit Anfang 2016 unterstützt Sie Ihre Mutter nun auch im RUFES am Brunnen und ist für das Team immer dann zur Stelle, wenn die Inhaberin sich um weitere Projekte - wie zum Beispiel das FRITZ am Brunnen - kümmert.
Kulinarische Leitung Stefan Malek Der gebürtige Österreicher Stefan Malek ist neuer Chefkoch im RUFES am Brunnen. Seine Ausbildung absolvierte Stefan Malek in einem 2-Sterne-Restaurant. Weiter zog es ihn an den Traunsee in Oberösterreich und dann über die Landesgrenzen hinweg bis in den Ruhrpott ins Schloss Hugenpoet. Anschließend reiste er durch ganz Deutschland als freischaffender Mietkoch und nutzte damit die Chance, sich in diversen Bereichen der Lebensmittelbranche umzusehen. Catering, Restaurant, Hotel, Industrie oder Gemeinschaftsverpflegung, alle Bereiche konnte er einsehen. Seine ersten Erfahrungen als Küchenchef hatte er bereits mit 22 Jahren im Catering eingeholt. Danach zog es ihnd doch wieder in Richtung Gourmetküche, und zwar in das Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen. Seit Mitte 2016 leitet Stefan Malek nun die hochwertige Küche im RUFES am Brunnen. Tradition und Innovation sind seine Grundprinzipien, denn „Leidenschaft heißt leiden schaffen“.
Leiter Restaurant & Bankett Ergjan Vokshi Für einen reibungslosen Ablauf im Restaurantbetrieb und in der Bankettleitung sorgt Ergjan Vokshi. Mit überdurchschnittlichem Einsatz und seiner freundlichen Art kümmert er sich um alle Wünsche und Anliegen unserer Gäste. Ergjan Vokshi hat im RUFES am Brunnen seine Ausbildung erfolgreich absolviert und kennt sich in allen Serviceabläufen bestens aus. Dabei hat Ergjan Vokshi immer ein Auge auf weitergehende Optimierungen und Verbesserungen in den Serviceprozessen und hält dabei die Wünsche der Gäste stets fest im Blick. Als Leiter Restaurant & Bankett hat er immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste, die eine wunderschöne Zeit im RUFES am Brunnen verbringen wollen.
Auszubildender Bastri Sefa Unser Auszubildender Bastri Sefa ist stets bestrebt, unseren Gästen die bestmögliche Qualität an Service und Leistung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, eine engagierte und talentierte Nachwuchskraft ausbilden zu können.
Service Ute Rohleder und Marla Kellmann Damit Sie mit Ihren Gästen nicht auf dem Trockenen sitzen bleiben, versorgen Sie Ute Rohleder und Marla Kellmann mit allem, was das Herz begehrt. Von kühlen bis zu heißen Getränken, von nicht-alkoholischen bis zu hochprozentigen Flüssigkeiten. Mit einer ordentlichen Portion Humor und Freude an Ihrer Arbeit beleben Ute Rohleder und Marla Kellmann unseren Betrieb immer dann, wenn große Feierlichkeiten und Fest im Hause gefeiert werden.
Office Gudrun Bosselmann Auch im Büro sind viele Aufgaben im laufenden Restaurantbetrieb zu erledigen. Hierum kümmert sich Frau Gudrun Bosselmann. Dabei kümmert sich Gudrun Bosselmann um die Buchhaltung im Hause und die Personalkostenabrechnung. Mit Ihrer großen Untersützung entlastet Gudrun Bosselmann das Küchen- und Serviceteam. So können sich alle Gastronomen auf die eigentliche Arbeit konzentrieren - Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest machen.
RUFES am Brunnen  -  Hauptstraße 184  -  58332 Schwelm | Telefon: +49 2336 4086950 | E-Mail: kontakt@rufesambrunnen.de  |  IMPRESSUM
f
<